Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:14 

Nirielle-Arfeanor
.Ignis suppositus cineri doloso.
Как показывает практика, похоже, я отношусь к тому типу людей, с кем отношения в реал лучше не переводить.
С переводом отношений в реал возникает немыслимое количество проблем, которые неуклонно портят эти самые отношения вне зависимости от того, насколько крепкими и ценными они были.
Хотя иногда я умудряюсь испортить даже те отношения, которые остаются исключительно в рамках Сети и тоже крайне ценны для меня. На самом деле - со мной, оказывается, чревато общаться в принципе.
Открыла себе на это глаза относительно недавно. Корень ситуации в моих перепадах настроения. Иногда мне ужасно хочется общения, и я рвусь к нему, стремлюсь, мне не хватает его, сколько бы и как часто я бы ни разговаривала с человеком, но иногда мне просто хочется закрыться где-нибудь в спокойном и тихом месте и не общаться ни с кем. Просто найти время на то, чтобы то ли переварить полученный объем информации, то ли разобраться в мыслях, тихо и спокойно. И каждый раз время на этот период замкнутости требуется разное.
И вот потом, когда я снова вхожу в состояние готовности и желания общения, мне становится стыдно. Просыпается, наконец, совесть и говорит, что после такого перерыва в общении я вряд ли кому сдалась вообще - зачем? К чему человеку моя реакция на события двухмесячной давности? На что им сдалось мое общество, если я могу без комментариев просто пропасть на неделю, месяц, два?
А потом я сама себя спрашиваю, а куда, собственно, делись мои друзья?
Вот именно сюда. Собственно, винить в этом я могу себя и только себя.
Смешно, как я цепляюсь за тех, кому сама не нужна, и как легко отпускаю и закрываюсь от тех, для кого все еще сколько-нибудь хоть что-то значу.




@музыка: YOAV - Angel And The Animal

@темы: мысли вслух карандашом, вести с фронта

URL
Комментарии
2013-04-13 в 17:38 

Ariadna_VS
Дорогою бобра. The mad one. Глотатель шпаг, лошадок и собак.
:bigkiss:

Хорошо все :)
Не знаю, было ои тут что-то обо мне, но если было - помните, все хорошо.
Это родственников мы не выбираем.
А друзей, или даже просто интернет приятелей - выбираем. И если в определенный момент что-то не заладилось, главное, что потом оно прошло.

Сама такая :)

2013-04-13 в 19:43 

Nirielle-Arfeanor
.Ignis suppositus cineri doloso.
Ariadna_VS, Вы всегда готовы поддержать. Спасибо Вам)
Было, да, в частности.
Я горазда косячить в этом смысле. Спасибо огромное-преогромное за то, что понимаете и поддерживаете - вне зависимости от ситуации :shuffle2:

URL
2013-04-13 в 22:43 

forkas
вы не могли бы ваша светлость пока в тенёчке постоять его сиятельство изволит сиять
Nirielle-Arfeanor, знаешь, а вот то, чего в тебе не отнять-так это того, что ты не стесняешься все же об этом написать, и да...если это конечно важно - я из таких же...замыкающихся. просто ты эмоциональная, а к сожалению, в большинстве своем это сейчас не нужно. радует то, что ты- не большинство! не грусти, ты живой человек, а не робот-всегда говорун.:talk:

2013-04-14 в 15:54 

Nirielle-Arfeanor
.Ignis suppositus cineri doloso.
sykkyb, не знаю, хорошо это или плохо. В конце концов, это не меняет того, что у меня есть эта, так скажем, не особо хорошая привычка.
Не думала, на самом деле, что я не одна такая.
Спасибо тебе)

URL
   

.Tibi et igni.

главная